
Poivre noir de Penja
Le poivre de Penja est devenu en 2014, la première Identification Géographique Protégée
du continent Africain. Il est récolté à proximité de la ville de Penja, dans la Provence de Moungo au Cameroun.
Saveur et odeur:
des notes de camphre, d’encens et de cuir.
Conseils d’utilisation :
s’accorde parfaitement avec un filet mignon braisé, un foie gras poêlé, un filet de poisson à chair fine, un magret de canard à la sauce au miel et des poires caramélisées au miel.
GENRE ET ESPECE BOTANIQUE :
Piper nigrum
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1280/Kcal 304
Lipides : 3,3 g, AG saturés : 0,99 g, Glucides : 44,5 g,
Dont sucres : 38,3 g, Protéines : 10,9 g, Sel : 0,01 g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Cameroun
Poids net : 50g
Conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 0.05g